Рояль и руки...

* * *
Рояль и руки
Непредсказуемые руки
спешащие выразить столько сразу
Изысканные руки
творцы прикосновений
священнодействующие
над клавиш взлётной полосою
Внезапная сила их движений
как ветер расправляющий
мои поникшие крылья
и я опять свободна готова лететь


Рецензии