Мне есть чем гордиться

Мне есть чем гордиться:

У меня настоящие, верные друзья;

У меня есть мама и сестра.

А ещё где-то есть моя будущая жена =)

У меня есть МЕЧТА)

И она сбудется у меня, обязательно.

Уж я-то постараюсь достать рукой до той звезды,

Что ярче всех звёзд горит. И подарить

Её тем самым людям, которыми я горжусь…

Всё будет =)


Рецензии