Впёртая

Ненавижу себя в понедельник…
У лимона прекраснее суть…
И банан ему, старый подельник…
А себя не люблю…. просто – жуть…
Мне получше, когда если вторник…
Или если когда в середу…
Заведу по утру песни корни…
И водяру хлебну, как воду…
Пролетает четверг, там проехал…
Ты за пятницу не поминай…
На субботу - девах, на утеху…
Понедельник….  не начинай.

2011.01.03


Рецензии