Оранжевые шарики

  Рыжий,словно солнышко,
Сочный апельсин.
И такого ж цвета
Яркий мандарин.

 Цитрусовый запах
Мне щекочет нос.
Пахнет Новым Годом,
За окном мороз.

Оранжевые шарики
Под ёлку положу.
И тепло на сердце,
Когда на них смотрю.


Рецензии