***

И тянет написать о звездах,
А ночь темна и непроглядная:
Луна на парочку с морозом
Играют, по последним данным,в нарды.
И солнце там не за горами
Рассвета ждет, болтая с ветром,
Который тучи по небу гоняет
Всегда усердно.


Рецензии