477. Незаинтересованный арбитр
Но безуспешно,сбавив злость,
Барана вздумали просить,
Чтоб тот помог их рассудить.
Баран чуть,чуть помозговал,
И сразу кость у них забрал.
Глаза горят.Собаки ждут,
А Он её бросает в пруд.
Зачем ты сделал так?Мерзавец!
Pardon.Я вегетарианец!
Свидетельство о публикации №111010304534