С новым годом!

Пусть все дела успешно завершатся,
А начинания, взростут и зацветут
Пусть счастье будет сладко улыбаться
А с ним любовь и радости прийдут.
Когда куранты простучат двенадцать
Успей своё желанье загадать
И помни, в жизни будет всё сбываться,
Если его Ты сердцем будешь звать.


Рецензии