Ты только свистни!

Ты легкомысленна во всём,
И даже в легкомыслии,
Себя сквозь годы ты несёшь
С изяществом немыслимым

Проблемы? Нет их у тебя
И будней нет. Они, как праздники,
От бомжа и до воробья
Ты любишь все разнообразия

Я так завидую порой
Паренью твоей лёгкой мысли...
Желал бы век прожить с тобой
Любимая, ты только свистни!


Рецензии