Русские дороги
как тревожен путь
Русские дороги
с них нам не свернуть
Русские дороги
далека та даль
Русские дороги
горе и печаль
Ничего не нужно
в этой жизни нам
Был бы только счастлив
Мой любимый край
Нету в жизни ближе
чем моя земля
Русские дороги
вдаль ведут меня
Это будет трудный и далекий путь
Но с дороги всем нам
этой не свернуть.
Свидетельство о публикации №111010304505