Давай сегодня просто посидим
Семья. Работа. Простатит.
Давай забудем – кто мы, где мы.
Давай сегодня просто жить.
На этот раз домой спешить не стану.
Разденусь и отведаю твою стряпню.
А позже в кресло опущусь устало
и, может быть, немножко подремлю.
Ты подойдёшь ко мне тихонько сзади,
любя обнимешь ласково за плечи.
И просто сядешь. Сядешь рядом,
и мне намного станет легче.
Я знаю, что живу порой вполсилы.
Люблю тебя, тобой любим.
И на вопрос: «Ну как ты, милый»?
Скажу:
«Давай сегодня просто посидим».
Свидетельство о публикации №111010304497
Ольга Титова 9 08.06.2014 17:55 Заявить о нарушении
Андрей
Андрей Скиба 09.06.2014 13:27 Заявить о нарушении
Ольга Титова 9 09.06.2014 13:37 Заявить о нарушении