Новогодний праздник

  Новый Год придёт,не опоздает.
Новый Год-мальчишка озорной.
Старый Год уйдёт,он убегает.
Старый Год с седою бородой.

  В прошлом остаётся уходящий,
Беды и невзгоды,унося.
Запах хвои в воздухе пьянящий,
Новый Год врывается в дома.

Нам надежду он с собой приносит,
Много ярких мыслей и идей.
И подарки с щедростью разносит.
Праздник дарит он для всех людей.


Рецензии