Я прошу небеса
Я устал целовать другую женщину.
Моя душа стонет от тоски,
Я хочу ту, судьбой обещанную.
Если вскоре любви не вырваться наружу,
Не найдут глаза ту единственную,
То свершится суд в злую стужу,
И уйдёт всё во мрак таинственный.
Я прошу небеса - "Помогите мне",
Дайте всласть упиться любовью.
Не могу я больше держать в себе.
Вы разрушьте напрочь условия.
Свидетельство о публикации №111010304483
Александр Сермакшев 15.01.2011 16:43 Заявить о нарушении