Рубаи 9, 10, 11, 12

Если кто-то обидное слово сказал - промолчи.
Будь выше, умнее, Господь сам рассудит.
Прощения у Господа за него попроси.
И злоба уйдёт, греха в нём не будет.

             ----

Научись не бояться, не стыдиться себя.
Свои взгляды на жизнь высказывай смело.
Будь открытым и добрым, и мир береги.
И Господь напитает энергией тело.

             ----

Выражай свои мысли ясно и чётко.
Многословие - полный хаос в голове.
Речь свою излагай в беседе ты кратко.
Сэкономишь время не только себе.

             ----

Среди людей вампиры существуют.
Энергии лишил их Бог за страшные грехи.
Чтоб как-то удержаться на земле и не погибнуть.
Энергией подпитываются из чужой души.


Рецензии