Закурили дома седые
Пачка молний рассыпалась в воздух;
Мы на крыше с приятелем были,
Собирая глазами грозы.
Это бог наш чиркает спичкой,
Поджигая себе сигарету:
Сбросил пепел он в нас по привычке.
Отвечаю! Видел комету?
Свидетельство о публикации №111010304460