Молчание под снежным небом

Просто держи мою ладонь
Просто смотри в глаза
Знаешь устала уже давно
Нечего мне сказать.
Просто будь рядом, и просто будь
Счастлив, что вместе мы
За руки взявшись пройдём весь путь
Этой холодной зимы.


Рецензии