Спасибо друзьям!

В предверии рождественского чуда
Хочу "спасибо" вам, друзья сказать
За то, что вы всегда со мной, повсюду
За то, что не даёте заскучать.
За то, что рядом, если вдруг болею
За то, что подставляете плечо,
Когда споткнусь, немного пожалея
И остудив, когда мне горячо.
За игры, за поддержку, за улыбки
За тёплый чай, за леденящий душ
За то, что в мире нашем, где всё хлипко
Всех крепче наша дружба, что тут уж.
Любовь к вам прочитаете во взгляде
Спасибо что вы есть, что вы со мной
Хочу чтоб были навсегда мы рядом
Ведь не заменит вас никто другой!


Рецензии