Треугольник
Счастье с кем из двух на страсть похоже
Нужно бросить обоих, уйти
Либо шанс есть получить от двух по роже.;
Тут равнять не стоит кто не твой
Отпускай их всех, махая ручкой
А иначе, это жизненный закон
Всё равно вдвойне потом получишь.
Не бывает радости в квадрате,
Риск, опасность, драйв не греют вечно
И поверь, надолго их не хватит
В треугольник не играй сердечный...
Свидетельство о публикации №111010304413