Не спрашивай, о чем душа болит
И правды не скажу.
И ложью не обижу.
Я вряд ли сострадание увижу,
Когда скажу, о чем она болит.
Ступай себе:
ликуй, цари, пари.
Держу пари - тебе милей не станет.
Очередная бабочка обманет,
Не ведая, о чем душа болит.
Не спрашивай, о чем душа болит.
Не спрашивай.
... Да ты ведь и не спросишь.
200? год
Свидетельство о публикации №111010304367