Дым
в окружении грубых мужчин,
и пускаешь колец бахрому,
и смеёшься без всяких причин.
И пытаешься спорить и спорить
об условности форм бытия.
И, как пьяный сапожник, ты снова
выдыхаешь удушливый яд.
Вот уже пожелтели ресницы,
пожелтели и ногти, и зубы.
И любимому образ твой сниться,
уверяю, больше не будет.
Ты в курилке почти поселилась
и забила на дом и работу.
Оглянись. Изменись, сделай милость,
пока ждёт и надеется кто-то.
Свидетельство о публикации №111010304366