Друзьям... С Новым годом!
Дождь цветной, вопреки законам,
Вверх взлетает. Повсюду смех,
Вперемешку с хрустальным звоном.
А парадный хрусталь поет,
Чуть свечей отражая блики...
Молодой Новый год идет!
Это юного года лики.
Тихо-тихо кружится снег,
Уходящим он годом правит,
На струне под названьем «век»
Он еще один год прибавит.
Не считай ты ушедших лет
Пусть летят, но не слишком быстро!
Путь алмазный и чистый свет
Освещает судьбу лучисто…
И начав Новый год отчет,
Теплым будет пускай и милым.
Как пушистый сибирский кот
Или заяц, слегка пугливый…
Не покинут пусть силы вас!
И здоровья я всем желаю.
Лишь для вас – Новогодний вальс!
Помню всех! Вас люблю, обнимаю...
Свидетельство о публикации №111010304365