Хочу вкусить тебя...

Хочу вкусить тебя,
Немного пригубить.
Ты - сочный фрукт,
Источник влаги - талая вода.
Ты Солнцем рождена,
Повенченна Луною.
Боюсь испить тебя до дня,
Боюсь смотреть в твои глаза,
Чтоб окунуться с головою.
Неиссякаемый родник
Тепла и ласки, без границ.
Я оставляю эту нить,
Чтоб выбраться на волю.
Ты - сладкий афродизиак,
Ты - мой таинственный магнит,
Ты - ночи черной полумрак,
Ты свет, что так меня мани'т.
Ты - сон рассветный,
Чистая слеза.
Ты - Женщина,
А я не твой Мужчина.
(Посвящается мужчинам, которые боятся познать глубины женищины. 3/01/2011)


Рецензии