Поздравление членов клуба Северный Огонёк

Ваш «Огонёк» весь год светил,
И виден свет его далёко.
И каждый на своём пути
Поддержит гордое «свети»,
Чтоб легче было нам идти
Тропой почётной и не лёгкой.
Мне в Новый Год, как никогда,
Вам много хочется сказать
Пусть светит «Огонёк» всегда,
А вам всем! С огоньком писать!


Рецензии