новогодние сны

...перебирая ворох хрупких слов,
уснуть нечаянно под старым одеялом,
не различив, как ярко в доме стало
от полыхающих во сне моём костров,
и до утра не знать своей судьбы -
летать всю ночь во тьме противоречий,
сулящих то разлуку нам, то встречу,
вздымая к небу дымные столбы...
...проснуться в предрассветной синеве,
ломая лёд привычного дыханья,
смотреть - как мир меняет очертанья,
поверив в будущность, приснившуюся мне.


Рецензии
Очень интересно написано, понравилось.

Светлана Руднева   12.01.2011 14:46     Заявить о нарушении
..спасибо, Светлана!

Амади   12.01.2011 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.