Всем неудачам назло
Водных глубин тишина.
Береговые берёзы-невесты
Как после долгого сна.
Свет от воды и от солнечной тучки
Свет от недавнего сна-
Всё это лучше, любимей и краше
Чем огорчений пора.
Тучек небесных полёт-ликованье,
Паруса-ветра призыв,
Птичьих задоров и песен звучанье
Их бесконечных мотив.
Дорого сердцу красиво и вечно
И благозвучно светло
Листика дрожь и журчание ветра
Всем неудачам назло!
Свидетельство о публикации №111010304316
Сергей Мошков 03.01.2011 16:27 Заявить о нарушении
Наталья Михайленко 03.01.2011 16:47 Заявить о нарушении
Сергей Мошков 03.01.2011 17:12 Заявить о нарушении