Отчаяние

Ничего не хочу. Надоело.
Мир противен и мерзок и стар.
Хоть бы нас посетила холера,
Да с собой подлецов унесла.

Подхалимов противные рожи,
Хитрых глаз уподобный раскос.
Я здесь только случайный прохожий,
Но всю грязь восприявший всерьёз.


Рецензии