Чужое кино

Мы отыграли свои роли
В немом кино без титров для чужих.
Свои короны были на престоле,
Остался там былой мой легкий стих,
Осталась нежность под чужой подушкой,
Мечты о счастье тронули щекой.
Я для других была всегда игрушкой -
Потерян ключик где-то золотой.
И завести теперь другой способен,
Осталась верность сказкой в чужом дне,
А был ли ты той верности достоин?
Не нужен твой ответ уже и мне...


Рецензии