СтихЧто такое любовь? Не судите строго мне 12 лет
"Мама что такое любовь?"
А мама мне отвечает:
"Когда вырастешь тогда и поймешь?"
"Я хочу узнать сейчас!"-отвечала я возмущено
А мама все отвечает:
"Не узнаешь сейчас,
Не поймешь ты"
Подросла я чучуть,поняла
А потом подумала вслух:
"Разве нет у детей таких чуств?"
Свидетельство о публикации №111010300428