Вослед мне с изумленьем не смотри
И помыслы чисты,
и мысли четки.
Познала вкус и пряника,
и плетки,
Надежду свою пестуя внутри.
Искала жалости, заботы и тепла.
И людям помогала, как могла.
Они мне тоже сердце открывали -
Совет давали, словом ободряли.
Теперь бы на добро
Не поскупиться -
Душою к этим людям
Воротиться!
29.05.2007
Свидетельство о публикации №111010304276