Хочу как раньше...

Ты  раньше  караулила  меня  неловко,
ловила  звук  моих  шагов  в  подъезде.
И  ненавидела  мои  командировки.
Кричала  мне:  «Хочу  быть  вместе!»

И  вот  мы  вместе.  Мы  с  тобой – едины!
И  снова  ты  неудержима  в  страсти:
«Я  так  хочу тебя  опять,  любимый»!
И  новую  рубашку  рвёшь  на  части.

Но  вскоре  ты  становишься  потише.
И  вот  всё  реже  хочешь  моей  ласки. 
И  каждый  вечер  оправданье  ищешь.
И  всё  изысканней  твои  отмазки.

А  я  совсем  тебя  теперь  не  понимаю.
Пытаюсь  достучаться  что  есть  мочи.
Страдаю,  мучаюсь  во  сне  и  маюсь:
«Скажи,  пожалуйста,  чего  ты  хочешь?»

И  сделав  вид,  что только что проснулась, 
с  оттенком  самой  откровенной  фальши,
откинувшись  с  тоской  на  спинку  стула,
зевнув,  произнесёшь:  «Хочу  как  раньше».


Рецензии
О,мудрость женская! Как трудно без тебя двоим...
Как раньше хочешь? Что ж,давай поговорим.
В любви тот счастлив ,кто умеет отдавать...
И пресыщением грозит привычка только брать...
Простите,но я эту даму прочувствовала именно так."Любить иных -тяжелый труд"))))))))))Счастья Вам,Андрей ,и понимания.С теплом,Ольга.

Ольга Титова 9   11.06.2014 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.