Девушка Луна

Я встретил девушку в чудесном сентябре,
С осеннее - рыжею красивою косой,
Она гуляла в нашем маленьком дворе,
Назвал я девушку загадочной Луной.
 
Я познакомился с ней позже, в декабре,
Меня к той лунной, милой девушке влекло
Она зажгла любви огонь в моей душе,
Её назвал я нежно - Солнышко моё.

Мне рассказали о любви её глаза,
Легко коснулась моего плеча ладонь.
В тот миг нас страсть пронзила навсегда,
Теперь ей имя, моя женщина – Огонь.
 
Белёсым инеем покрылась голова,
В любви вся жизнь, как бурный океан.
Мы вместе прожили счастливые года,
Её зову, ты моя женщина – Вулкан.


Рецензии