31

медленная музыка, вино и жареная курица,
пары, семьи, сигаретный дым.
новогодние программы, крики с улицы,
ты далек и непоколебим.

я уже пьяна, танцую под смешные песенки.
на другом конце ты тоже пьян,
и наверно занят чем то интересненьким...
бой курантов, кругом голова, кальян.

настальгирую, смеюсь, да плакать хочется.
медленная музыка, вино.
нет ведь ни любви, ни одиночества,
мы на разных ведь концах давно


Рецензии