Иллюзия - не только кино

Иллюзия - не только кино,
Иллюзия - это мы сами...
Создателю всё равно
Кто под его Небесами...

Нас и "иных" у него
Великое множество,
И наше и "их" бытие
По сути убожество

И принцы, и нищие - все
В землю ложатся,
Но как она по весне,
Не будут рождаться

Иллюзия - не только кино,
Поэтому всем - все равно...


Рецензии