Лица
Мне навстречу мелькают лица
всех знакомых и незнакомых
из провинции и столицы.
Эти разные, разные лица
в постоянном перемещении
безуспешно хотят добиться
оптимального пересечения.
Незаметно летят годы.
Очень грустные мысли вьются.
Те, кого ты любил, уходят.
Остальные – пока остаются.
Почему этот мир так устроен:
тот, кто дорог, уходит первым…
Было б лучше уйти строем,
чтоб себе поберечь нервы.
Кто сказал, что конец близок…
Как об этом узнали Майя…
Как войти в небольшой список
тех, кто выживет, невзирая
на грядущие катаклизмы…
Почему немногим всё можно…
Вот поэтому-то по жизни
лица следуют осторожно.
Свидетельство о публикации №111010304212
Людмила Углова 11.06.2011 17:30 Заявить о нарушении