Риск

Развели паровоз… или чудилось?..
На ногах перетёрты носки…
Что-то крупное в озере мучалось…
А потом - умерло… от тоски…
Толи Нэсси, а то – диназавра…
Там уже ничего не понять…
Если ты одинок, даже завтра…
То, со дна, калачом не поднять…
Если нет у тебя динозавры…
Там хоть лешим себя называй…
Надо пару… и это - за главно…
И потом в шалаше… будет Рай.

2011.01.03


Рецензии