Зазноба

Ты был зазнобою моей,
Огнем сверкающей любви.
Хотела быть мечтой твоей,
Но дни счастливые прошли.
Ты стал зазнобой у другой,
Писал красивые стихи.
Я для тебя была не той,
К которой строятся мосты.
И злобы нету никакой,
И сердце спит глубоким сном.
Зазнобой был,моей судьбой,
Я не жалею ни о чем.


Рецензии