Занавесили окно

Занавесили, видимо, просто окно.
Мне мечтается вспомнить, чем ты живёшь.
Мне хотелось бы знать, что решает дождь
В этом чёртовом городе. Для кого
Ты умеешь молчать так, что кажется, ад,
Если ты бросишь что-нибудь ни о чём
В бесконечно расслабленный полумрак
Этой маленькой комнаты под дождём.
И я злюсь бесконечно на тонкость стен,
И уже не мерещится ничего.
Этот дом - дезертир - он скрывать измен
Не умеет как дОлжно. Да ну его!
Здесь под утро холодно - все ушли.
Кто остался - хочет не вспомнить с кем
Ночью был так резок, что нет чернил,
Чем напишешь - как это говорить.
Занавесили, видимо, окна твоей души,
А хотя - это к месту -
Ты только плати за свет,
Чтобы был.
И всё-таки напиши,
Если вдруг наскучит - об этом - мне...

31.12.2010. 


Рецензии
Плэйкаст - правда,затмивший собственно стихо - http://www.playcast.ru/view/1450747/7743622d2ffd122c9230714fadc93ccb090a7fc1pl

Благодарю автора!

С ув. С.К.

Чёрр-Рная Кошка   04.01.2011 01:47     Заявить о нарушении