Скулы сводит от злости

Скулы сводит от злости,
Не надо промывать мне кости.
Я приехал домой а не в гости,
С войны,где погиб друг мой Костя.
Праздная жизнь,беззаботная,
Где мать залегла в землю родную.
Где батя спиваясь,сошёл с ума,
Где изменила с другим жена.

Скулы сводит от злости,
Жить за тебя друг мой Костя.
Занять твоё место для сына,
Помочь ему вырасти сильным.
У могилы твоей с ним я постою,
Расскажу об отце,что погиб в бою.
Расскажу об отце,что спиной своей,
Меня прикрывал,жизни не жалел.

Скулы сводит от злости,
Стакан,чёрный хлеб на погосте,
Тебе брат,спаситель мой,Костя
Позволь я зайду ещё в гости.
Молва промывает мне кости,
Газет изрыгание,от злости.
Я это стерплю друг мой Костя,
Чтоб сын вырос сильным и взрослым.


Рецензии