Загни палец

               
                Вы хорошие люди чиновники,
                Из вас сделали Гогу-Магогу.
                Вы такие же люди,как все,
                Только вас говорят слишком много.

                А хороших дорог слишком мало,
                Все клянут дураков и дороги.
                А прохвосты смеются да ёрничают
                И не видят, что сами уроды.

                Расползлось ЖКХ по России,
                "Виноваты" во всём регионы.
                И растут,как грибы ТСЖ,
                И дерут с бедолаг миллионы.

                А прогнившие трубы текут.
                Злой зимою народ замерзает.
                И в чиновничьи тычется лица
                Жёсткий царственный палец.
               
                А когда засыпают чиновники.
                То им снятся кошмарные сны.
                Что висят на том пальце над пропастью
                И кричат- "Путин, палец загни!"               


   
       


Рецензии