Автопортрет

Я старался без конца
Изменять свой тип лица
Раз для важности,красы
Отрастил себе усы

Бороду,чтоб вид серьёзный
Был в лице,как бы учёный
Тщетно,я как лох колхозный
Даже в тройку облачёный

Раз пришлось мне прочитать
Только в третьем поколеньи
Благородным можно стать
(пастуха от деда гены)

Я учиться решил твёрдо
Не была чтоб внуков морда
С генами от чабана
Не курить,.не пить вина
   (Ста тысячам белогвардейцам в Крыму В 1920г
была обещана амнистия за сдачу оружия.
Обманули,расстреляли их.И так по всей стране .Народились мы,чьи деды были темными..Почему,убили
думающую, болеющую за Державу,грамотную часть России.
слушайте ВМ Зазнобина)


Рецензии