Другая

Вчера летела белоснежным ангелом
Совсем недавно я была другая.
А небосвод горел багровым факелом
Всю нашу жизнь намеренно сжигая.

Хотела воспарить легко, уверенно,
Чтоб посмотреть на этот мир бескрайний.
Но налетел случайно ветер северный,
И крылья мои в лед застыли ранний.

Я об утес своим крылом ударилась
Сломав его и душу искалечив.
Вот так со мной, судьба моя  расправилась
Тяжелый камень бросив мне на плечи.


Рецензии