Какая логика во всем!

Какая логика во всем!

Каков творец у Мирозданья!..

Пчела - жужжит.

             Цветок поет,

Беззвучно славя созиданье.

И так во всем ,- будь луг,

                будь лес,

Река, что дымкою объята.

Горчит полынь,
      
          сосна - стройна,

Волнует обонянье мята...

А человек? - как он велик,

Когда творит дела благие.

Корнями будьте ТЕ сильны,

Кому обязана Россия!


июнь, 2007


Рецензии