Никого обижать не стремилась
не стремилась.
Всех любила, как только могла.
И спасибо, Судьба, что такую
Ты меня от невзгод сберегла.
Мою душу питаешь надеждой.
Моим крыльям даешь
свой размах,
Потому что хорошему делу
Есть начало в хороших словах!
29.052007
Свидетельство о публикации №111010304042