лодырь царя небесного

я умею править бесконечным хороводом слов,
меланхоличность бездействия в основе основ
снов
       беспредельной реальности
бесправное отрицание,
нежелание видеть, нежелание знать,
всеведение да всезнание...

бытие небытия
       изначально...
для меня, да для тебя

я умею править бесконечным хороводом слов,
меланхоличность бездействия в основе основ
снов
       бытия небытия.

изначальная
       часть меня, да часть тебя
       смерть моя, смерть твоя...
замечательна,
да незрима...
да из мира
       приемлема...

я умею править бесконечным хороводом слов,
меланхоличность бездействия в основе основ
снов...

1998.03.18.


Рецензии