Люби меня! Эротика

Люби меня….я прошепчу в ночи,
Целуй все точки, что на теле,
Тебя приводит в дрожь и сладостнее ты,
Касаешься губами, еле еле….

Люби меня.... мне это надо,
Сгорать в объятьях, позабыть саму себя,
Мне выпал шанс твоею стать наградой,
Неважно, утром, ночь или на закате дня.

Люби меня, безудержно и страстно,
Как никогда и никого ты не любил,
Пусть секс наш будет и не безопасным,
На краю пропасти. Как ты однажды предложил.

Чтоб страсть была, горел адреналин,
Ведь только шаг и я могу сорваться,
Но в этот миг ты горячее всех мужчин
И я могла тобой как сказкой наслаждаться.

Люби меня! Люби одну, навечно!
Чтоб было, что на старость вспоминать.
Пусть робко, сладостно, пусть бесконечно,
Но чтоб могла «Хочу» в экстазе я шептать.


Рецензии
Благодарю.

Семёнова Оленька   16.04.2012 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.