Galy... Снова взят от нуля забег...
Разбегаемся кто куда
Тайна времени есть у всех
А значимость... лишь иногда
Без оглядки бегут года
Мы заводим опять часы...
Вроде тот же в глазах циферблат
Цифры бьют головой виски...
Бег по кругу меняет цвет
Остаются одни долги...
Так и тянется счёт в расчёт
Всё богатство... в земле кресты...
..........................................
Только таймер стучит опять
Не меняя проблем черты...
Есть у вечности благодать
Заметать все свои хвосты...
Свидетельство о публикации №111010304001
Счасть я тебе в Новом Году!
Михаил Гуськов 04.01.2011 21:46 Заявить о нарушении