never mind

-алло?
-это говорит никто-
говорит нигде-
говорит ни про что...
позовите врача...
доктор,
вы же тоже воете с горяча?
с одиночества, с тоски,
когда понимаете, что вы
-всего лишь имя-отчество.
когда вы -
это белые тапки-черные носки.
неужели вам не хочется,
чтобы сбылось дветыщедвенадцатое пророчество?
неужто лучше каждый день
натирать нашатырем виски,
убеждая себя : "я жив-я жив"...
выпивая с коллегами паленый виски,
зажимая свой разум в тиски-
ни шагу влево-ни шагу вправо.
крестики-нолики, письма, записки,
мимолетные связи, случайные вписки...
мне кажется вы все же повисли
и не даете себе спрыгнуть с обрыва.
думаете, что это жизнь...?
доктор, разве вы живы....?

(08/10/2010)


Рецензии