Реж

Найдёт, открою морозильник…
Достану рюмки под руку…
Начислю ровненько полтинник…
Не много надо дураку…
Да и тебе поставлю… с краю…
Зелёной корочкой с угла…
Я не был там,… но точно знаю…
Наверно хочешь… иногда…
Задёрним в раз, ещё по рюмке…
Я расскажу, как где-то был…
С бельём таскал в Россию сумки…
Ещё мой паспорт не остыл…
Все новостя, что были с нами…
Я под рюмаху расскажу…
Ты тормози меня…. местами…
Тут… у могилки… посижу.

2011.01.03


Рецензии