Прости за все меня

Ты был со мной в такие тяжелые времена,
Не могу поверить, что я потеряла тебя.
Прости за все меня:
За то, что  нетерпелива была,
За то, что упрекала тебя,
За то, что мало внимания было всегда,
За то, что любила искренне зря.
А теперь тебе моя любовь совсем не нужна.
Ты не счастлив со мной,
В этом есть моя вина.
И я ничего не исправлю.
Увы, никогда...
Прости за все меня.




А.Б.


Рецензии