Как быть счастливым?

Чтоб счастливым быть в Любви -
Прежде Бога ты люби!
Уж затем все остальное,
Им врученное тебе!
Полюби своих врагов -
Это заповедь Богов!
И тогда Любви дорога
Станет сказочнее снов!


Рецензии