0004 - Буш

Клан Бушей

Изломанные в свастику лучи
От бывших звезд неся морям и суше,
Мошенники, убийцы, палачи
Весь мир покрыли мерзкой тенью буша!

----
Свастика - символ Солнца, света, благополучия
bush - с англ. куст, кустарник


Рецензии